Pavê de Chocolate com Suspiro

Pavê de Chocolate com Suspiro

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito de maisena molhadinho no chocolate, um delicioso creme de leite condensado e um suspiro leve e aerado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário quadrado (de vidro, de preferência), distribua os biscoitos de maisena.

  2. 2

    Em um copo, misture o achocolatado em pó com leite até obter um líquido bem forte. Regue os biscoitos com essa mistura, certificando-se de que fiquem bem molhados.

  3. 3

    Distribua os pedaços de chocolate sobre os biscoitos umedecidos.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite condensado, duas medidas da lata de leite condensado (aproximadamente 790ml) de leite, as duas gemas, a manteiga e a cremogema.

  5. 5

    Mexa em fogo baixo, sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente. Despeje este creme sobre os biscoitos e o chocolate.

  6. 6

    Espalhe os morangos picados sobre o creme.

  7. 7

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Quando estiverem firmes, adicione o açúcar, uma colher de chá de cada vez, batendo por mais 6 minutos.

  8. 8

    Misture delicadamente o creme de leite ao suspiro, utilizando uma colher, até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Cubra o pavê com o suspiro.

  10. 10

    Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente. Retire 10 minutos antes de servir para que descongele levemente e facilite o corte.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco