Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá
Um clássico pavê ganha um toque tropical irresistível! Camadas de biscoito amanteigado embebido em leite, creme de chocolate cremoso e um mousse de maracujá refrescante. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a polpa de maracujá, uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite por 5 minutos. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
- 3
Retire do fogo e adicione a outra lata de creme de leite. Misture bem e reserve.
- 4
Em um refratário, faça camadas alternadas: creme de chocolate, biscoitos umedecidos no leite, creme de chocolate, biscoitos, e finalize com uma camada de creme de chocolate.
- 5
Cubra com o mousse de maracujá reservado.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 a 3 horas antes de servir.




