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    Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um clássico pavê ganha um toque tropical irresistível! Camadas de biscoito amanteigado embebido em leite, creme de chocolate cremoso e um mousse de maracujá refrescante. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata a polpa de maracujá, uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite por 5 minutos. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.

    3. 3

      Retire do fogo e adicione a outra lata de creme de leite. Misture bem e reserve.

    4. 4

      Em um refratário, faça camadas alternadas: creme de chocolate, biscoitos umedecidos no leite, creme de chocolate, biscoitos, e finalize com uma camada de creme de chocolate.

    5. 5

      Cubra com o mousse de maracujá reservado.

    6. 6

      Leve à geladeira por pelo menos 2 a 3 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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