Pavê de Chocolate com Morangos
Um clássico pavê repaginado! Camadas de biscoito de maizena molhadinhos, cremes de chocolate e leite condensado, e uma irresistível geleia de morango. Uma sobremesa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a geleia de morango: Em uma panela, misture os morangos lavados e picados, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até obter uma consistência de geleia brilhante.
- 2
Prepare o creme branco: Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o Nescau (7 colheres). Em um recipiente separado, dissolva a maisena em parte do leite. Adicione ao restante dos ingredientes e misture bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e obter um creme brilhante.
- 3
Prepare o creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e reserve.
- 4
Molhe os biscoitos de maizena em uma mistura de leite e Nescau (3 colheres).
- 5
Montagem do pavê: Em um refratário, intercale camadas de creme de chocolate, biscoitos molhados, creme branco e geleia de morango. Comece e termine com o creme de chocolate. Decore com morangos frescos.




