Pavê de Chocolate com Morangos

Pavê de Chocolate com Morangos

Um clássico pavê repaginado! Camadas de biscoito de maizena molhadinhos, cremes de chocolate e leite condensado, e uma irresistível geleia de morango. Uma sobremesa que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a geleia de morango: Em uma panela, misture os morangos lavados e picados, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até obter uma consistência de geleia brilhante.

  2. 2

    Prepare o creme branco: Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o Nescau (7 colheres). Em um recipiente separado, dissolva a maisena em parte do leite. Adicione ao restante dos ingredientes e misture bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e obter um creme brilhante.

  3. 3

    Prepare o creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e reserve.

  4. 4

    Molhe os biscoitos de maizena em uma mistura de leite e Nescau (3 colheres).

  5. 5

    Montagem do pavê: Em um refratário, intercale camadas de creme de chocolate, biscoitos molhados, creme branco e geleia de morango. Comece e termine com o creme de chocolate. Decore com morangos frescos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa