Pavê de Chocolate com Morangos
Um clássico pavê, irresistível combinação de biscoito champagne, mousse de chocolate cremosa e chantilly, decorado com morangos frescos. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a calda: misture o chocolate em pó com o leite e o licor (se usar).
- 2
Molhe rapidamente os biscoitos champagne na calda de chocolate, tomando cuidado para não deixá-los muito moles. Reserve.
- 3
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.
- 4
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente.
- 5
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 6
Com movimentos suaves e envolventes, adicione as claras em neve ao creme de chocolate, misturando delicadamente.
- 7
Em uma forma com fundo removível, forre o fundo e as laterais com os biscoitos molhados, dispondo-os em pé nas laterais.
- 8
Despeje a mousse de chocolate sobre os biscoitos.
- 9
Cubra com chantilly.
- 10
Decore com morangos frescos.
- 11
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.




