Pavê de Chocolate com Morangos

Pavê de Chocolate com Morangos

Um clássico pavê, irresistível combinação de biscoito champagne, mousse de chocolate cremosa e chantilly, decorado com morangos frescos. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a calda: misture o chocolate em pó com o leite e o licor (se usar).

  2. 2

    Molhe rapidamente os biscoitos champagne na calda de chocolate, tomando cuidado para não deixá-los muito moles. Reserve.

  3. 3

    Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.

  6. 6

    Com movimentos suaves e envolventes, adicione as claras em neve ao creme de chocolate, misturando delicadamente.

  7. 7

    Em uma forma com fundo removível, forre o fundo e as laterais com os biscoitos molhados, dispondo-os em pé nas laterais.

  8. 8

    Despeje a mousse de chocolate sobre os biscoitos.

  9. 9

    Cubra com chantilly.

  10. 10

    Decore com morangos frescos.

  11. 11

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco