Pavê de Chocolate com Morangos
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso e morangos frescos, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do chocolate com o frescor da fruta. Ideal para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse, chegando quase ao ponto de brigadeiro.
- 2
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- 3
Em um recipiente, misture o leite com o achocolatado. Molhe rapidamente as bolachas nesta mistura e arrume uma camada no fundo de um refratário.
- 4
Coloque uma camada da mistura de chocolate por cima das bolachas, seguida de uma camada de morangos picados. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
- 5
Decore com chocolate granulado por cima e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar.
- 6
Sirva gelado e aproveite!




