Pavê de Chocolate com Morangos

Pavê de Chocolate com Morangos

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso e morangos frescos, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do chocolate com o frescor da fruta. Ideal para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse, chegando quase ao ponto de brigadeiro.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o leite com o achocolatado. Molhe rapidamente as bolachas nesta mistura e arrume uma camada no fundo de um refratário.

  4. 4

    Coloque uma camada da mistura de chocolate por cima das bolachas, seguida de uma camada de morangos picados. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.

  5. 5

    Decore com chocolate granulado por cima e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar.

  6. 6

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa