Pavê de Chocolate com Morangos

Pavê de Chocolate com Morangos

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com biscoitos e frescos morangos. Uma sobremesa irresistível que combina o sabor intenso do chocolate com a leveza das frutas, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina culinária.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e mexa constantemente até a mistura começar a ferver.

  3. 3

    Após ferver, retire do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Enquanto isso, umedeça os biscoitos no leite.

  5. 5

    Em um refratário, faça a montagem: inicie com uma camada de biscoitos, seguida pela calda de chocolate, e repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com a calda.

  6. 6

    Corte os morangos ao meio e utilize-os para decorar a superfície do pavê.

  7. 7

    Cubra o refratário e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática