Pavê de Chocolate com Limão

Pavê de Chocolate com Limão

Um pavê cremoso e refrescante, que equilibra o sabor intenso do chocolate com a acidez deliciosa do limão. Camadas de biscoito champagne umedecido, pudim de chocolate e um mousse leve de limão, uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário médio, arrume uma camada de biscoitos champagne, umedecendo-os levemente com um pouco de leite.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, a mistura para pudim e o creme de arroz. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-12 minutos).

  3. 3

    Despeje o pudim ainda quente sobre a camada de biscoitos.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de 2 limões até obter um creme homogêneo (cerca de 3 minutos).

  5. 5

    Espalhe o creme de limão sobre o pudim.

  6. 6

    Decore com raspas de limão e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática