Pavê de Chocolate com Limão
Um pavê cremoso e refrescante, que equilibra o sabor intenso do chocolate com a acidez deliciosa do limão. Camadas de biscoito champagne umedecido, pudim de chocolate e um mousse leve de limão, uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário médio, arrume uma camada de biscoitos champagne, umedecendo-os levemente com um pouco de leite.
- 2
Em uma panela, misture o leite, a mistura para pudim e o creme de arroz. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-12 minutos).
- 3
Despeje o pudim ainda quente sobre a camada de biscoitos.
- 4
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de 2 limões até obter um creme homogêneo (cerca de 3 minutos).
- 5
Espalhe o creme de limão sobre o pudim.
- 6
Decore com raspas de limão e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.




