Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Um clássico pavê com camadas de bolacha amanteigada, doce de leite cremoso e um irresistível creme de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma travessa média, faça a primeira camada com metade das bolachas umedecidas no leite.
- 2
Espalhe metade do doce de leite sobre as bolachas.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o achocolatado, o amido de milho e a gema até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma panela, leve ao fogo médio a mistura batida, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).
- 5
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 6
Despeje metade do creme sobre a camada de doce de leite.
- 7
Repita as camadas: bolachas umedecidas, restante do doce de leite e o restante do creme.
- 8
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um brigadeiro consistente.
- 9
Espalhe o brigadeiro por cima do pavê.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




