Pavê de Chocolate com Creme Prático
Delicie-se com este cremoso pavê de chocolate, que combina a suavidade do creme com a crocância dos biscoitos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o amido de milho em um pouco do leite de vaca reservado.
- 2
Adicione ao amido dissolvido o leite condensado, o restante do leite de vaca e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada do creme branco ainda quente no fundo.
- 5
Forre com os biscoitos de maizena, distribuindo-os de maneira uniforme.
- 6
Cubra os biscoitos com todo o creme branco e adicione metade das castanhas de caju picadas e metade dos bombons picados por cima.
- 7
Prepare o creme de chocolate misturando o chocolate em pó com o restante do creme branco e despeje sobre a camada anterior.
- 8
Finalize decorando com o restante das castanhas de caju e dos bombons picados.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 5 horas, sendo o ideal deixar de um dia para o outro antes de servir.




