Pavê de Chocolate com Creme Prático

Pavê de Chocolate com Creme Prático

Delicie-se com este cremoso pavê de chocolate, que combina a suavidade do creme com a crocância dos biscoitos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o amido de milho em um pouco do leite de vaca reservado.

  2. 2

    Adicione ao amido dissolvido o leite condensado, o restante do leite de vaca e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme começar a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Em um refratário, coloque uma camada do creme branco ainda quente no fundo.

  5. 5

    Forre com os biscoitos de maizena, distribuindo-os de maneira uniforme.

  6. 6

    Cubra os biscoitos com todo o creme branco e adicione metade das castanhas de caju picadas e metade dos bombons picados por cima.

  7. 7

    Prepare o creme de chocolate misturando o chocolate em pó com o restante do creme branco e despeje sobre a camada anterior.

  8. 8

    Finalize decorando com o restante das castanhas de caju e dos bombons picados.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 5 horas, sendo o ideal deixar de um dia para o outro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa