Pavê de Chocolate com Coco
Um clássico pavê com camadas de bolacha maizena, cremoso creme de leite condensado e um irresistível ganache de chocolate ao leite, finalizado com raspas de chocolate e coco ralado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, a farinha de trigo, o leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 4
Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite. Quando estiver quase totalmente derretido, adicione uma caixa de creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
- 5
Em um refratário médio, forre a base com uma camada de bolachas maizena.
- 6
Cubra com uma camada do creme de leite condensado, depois com uma camada de ganache de chocolate.
- 7
Repita as camadas até finalizar com o ganache.
- 8
Decore com raspas de chocolate e coco ralado.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




