Pavê de Chocolate com Cerejas e Castanhas

Pavê de Chocolate com Cerejas e Castanhas

Um clássico pavê com camadas de biscoito champagne, cremoso creme branco e irresistível creme de chocolate ao leite, finalizado com cerejas e castanhas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o creme branco: Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite (na mesma medida da lata de leite condensado), as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem, peneire e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.

  2. 2

    Prepare o creme de chocolate: Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite com o creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo e adicione as castanhas-de-caju.

  3. 3

    Monte o pavê: Em uma travessa, faça camadas alternadas de biscoitos champagne, creme branco, creme de chocolate e cerejas picadas. Comece e termine com uma camada de creme.

  4. 4

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa