Pavê de Chocolate com Bolo de Coco
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com camadas de bolo de coco. Uma sobremesa irresistível que traz aconchego e sabor à sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque o bolo de coco no freezer por alguns minutos para firmar.
- 2
Em uma tigela de vidro, adicione o chocolate picado e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- 3
Retire do micro-ondas, mexa bem e retorne por mais 30 segundos.
- 4
Repita o processo por mais 30 segundos, mexendo sempre até que o chocolate esteja completamente derretido.
- 5
Acrescente uma lata de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- 6
Adicione a segunda lata de creme de leite e misture novamente até obter uma mistura homogênea.
- 7
Coloque as gotas de essência de rum e prove, ajustando a quantidade conforme seu gosto.
- 8
Retire o bolo do freezer e corte-o em fatias finas.
- 9
Monte o pavê em uma travessa, alternando camadas de bolo e de creme de chocolate até terminar com uma camada de creme.
- 10
Se desejar, substitua o bolo por biscoito maisena, bombons ou morangos.
- 11
Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 2 horas, para que o creme fique mais encorpado.
- 12
Para finalizar, decore com chocolate raspado antes de servir.




