Pavê de Chocolate com Bolo de Coco

Pavê de Chocolate com Bolo de Coco

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com camadas de bolo de coco. Uma sobremesa irresistível que traz aconchego e sabor à sua mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o bolo de coco no freezer por alguns minutos para firmar.

  2. 2

    Em uma tigela de vidro, adicione o chocolate picado e leve ao micro-ondas por 30 segundos.

  3. 3

    Retire do micro-ondas, mexa bem e retorne por mais 30 segundos.

  4. 4

    Repita o processo por mais 30 segundos, mexendo sempre até que o chocolate esteja completamente derretido.

  5. 5

    Acrescente uma lata de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.

  6. 6

    Adicione a segunda lata de creme de leite e misture novamente até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Coloque as gotas de essência de rum e prove, ajustando a quantidade conforme seu gosto.

  8. 8

    Retire o bolo do freezer e corte-o em fatias finas.

  9. 9

    Monte o pavê em uma travessa, alternando camadas de bolo e de creme de chocolate até terminar com uma camada de creme.

  10. 10

    Se desejar, substitua o bolo por biscoito maisena, bombons ou morangos.

  11. 11

    Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 2 horas, para que o creme fique mais encorpado.

  12. 12

    Para finalizar, decore com chocolate raspado antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco