Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Um clássico pavê de chocolate irresistível! Camadas de biscoitos Champagne umedecidos em licor, um cremoso chantili de chocolate e aveia crocante. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Umedeça levemente os biscoitos Champagne com o licor de chocolate e reserve.

    2. 2

      Em uma tigela, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes, formando um chantili.

    3. 3

      Em outra tigela, misture o chocolate em pó e o açúcar refinado. Adicione gradualmente essa mistura ao chantili, mexendo delicadamente com uma espátula para não desmontar.

    4. 4

      Hidrate a gelatina incolor em água fria por 5 minutos. Em seguida, leve ao banho-maria até dissolver completamente. Incorpore a gelatina ao chantili de chocolate, misturando suavemente até obter uma consistência homogênea.

    5. 5

      Em uma forma de aro removível (20-22cm de diâmetro), faça uma camada de biscoitos Champagne umedecidos.

    6. 6

      Polvilhe uma camada fina de aveia em flocos sobre os biscoitos.

    7. 7

      Espalhe uma porção do chantili de chocolate sobre a aveia.

    8. 8

      Repita as camadas (biscoitos, aveia, chantili) até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada generosa de chantili.

    9. 9

      Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

    10. 10

      Retire o pavê da geladeira, remova o aro da forma e decore com os biscoitos com cobertura de chocolate.

    11. 11

      Sirva imediatamente e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

    Receitas Relacionadas

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Docinhos de Cajuzinho com Amendoim