Pavê de Chocolate Branco da Mamãe

Pavê de Chocolate Branco da Mamãe

Delicie-se com este pavê de chocolate branco irresistível, que combina a cremosidade do chocolate com a leveza dos biscoitos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que certamente vai conquistar o coração de todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a Maizena em duas latas de leite.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e leve ao fogo, mexendo constantemente até o creme engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco ralado, mexendo bem até que o chocolate derreta e se incorpore ao creme.

  4. 4

    Deixe o creme esfriar e, em seguida, misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  5. 5

    Umedeça os biscoitos no leite restante.

  6. 6

    Forre o fundo de um refratário grande com metade dos biscoitos umedecidos.

  7. 7

    Despeje metade do creme reservado sobre os biscoitos.

  8. 8

    Adicione uma nova camada com o restante dos biscoitos umedecidos.

  9. 9

    Espalhe o creme restante sobre os biscoitos e finalize com o chocolate branco ralado que sobrou.

  10. 10

    Leve à geladeira por 4 horas antes de servir bem gelado.

  11. 11

    Se desejar, decore com uma cerejinha por cima para enfeitar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional