Pavê de Chocolate Branco da Mamãe
Delicie-se com este pavê de chocolate branco irresistível, que combina a cremosidade do chocolate com a leveza dos biscoitos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que certamente vai conquistar o coração de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a Maizena em duas latas de leite.
- 2
Adicione o leite condensado e leve ao fogo, mexendo constantemente até o creme engrossar.
- 3
Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco ralado, mexendo bem até que o chocolate derreta e se incorpore ao creme.
- 4
Deixe o creme esfriar e, em seguida, misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 5
Umedeça os biscoitos no leite restante.
- 6
Forre o fundo de um refratário grande com metade dos biscoitos umedecidos.
- 7
Despeje metade do creme reservado sobre os biscoitos.
- 8
Adicione uma nova camada com o restante dos biscoitos umedecidos.
- 9
Espalhe o creme restante sobre os biscoitos e finalize com o chocolate branco ralado que sobrou.
- 10
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir bem gelado.
- 11
Se desejar, decore com uma cerejinha por cima para enfeitar.




