Pavê de Chocolate Branco Cremoso
Um pavê irresistível com camadas de bolachas champanhe macias, um creme de chocolate branco delicado e suave, finalizado com raspas de chocolate e cerejas frescas. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 3
Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, mexendo até derreter completamente e incorporar ao creme.
- 4
Incorpore delicadamente o creme de leite.
- 5
Reserve o creme e deixe amornar.
- 6
Em um refratário retangular médio, comece a montar o pavê.
- 7
Molhe rapidamente cada bolacha no leite e arrume-as na base do refratário, formando uma camada.
- 8
Cubra com uma camada generosa do creme de chocolate branco.
- 9
Repita as camadas de bolachas molhadas e creme, finalizando com uma camada de creme.
- 10
Polvilhe o chocolate branco ralado sobre o creme e decore com as cerejas frescas.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme e gelado.




