Pavê de Chocolate Branco Cremoso
Um pavê irresistível com camadas de biscoito champanhe umedecidos e um cremoso creme de chocolate branco. Perfeito para encantar seus convidados! Leve, sofisticado e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 3
Retire do fogo e adicione um tablete de chocolate branco picado. Mexa bem até derreter completamente e o creme ficar homogêneo.
- 4
Reserve o creme para esfriar completamente.
- 5
Enquanto isso, pique o outro tablete de chocolate branco grosseiramente.
- 6
Em um refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm), comece a montar o pavê.
- 7
Umedeça levemente os biscoitos champanhe no leite restante e forre o fundo do refratário.
- 8
Despeje metade do creme de chocolate branco sobre a camada de biscoitos.
- 9
Cubra com mais uma camada de biscoitos umedecidos.
- 10
Despeje o restante do creme sobre os biscoitos.
- 11
Por fim, espalhe o chocolate branco picado por cima.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme e gelado.




