Pavê de Chocolate Branco Cremoso

Pavê de Chocolate Branco Cremoso

Um pavê irresistível com camadas de biscoito champanhe umedecidos e um cremoso creme de chocolate branco. Perfeito para encantar seus convidados! Leve, sofisticado e fácil de fazer.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione um tablete de chocolate branco picado. Mexa bem até derreter completamente e o creme ficar homogêneo.

  4. 4

    Reserve o creme para esfriar completamente.

  5. 5

    Enquanto isso, pique o outro tablete de chocolate branco grosseiramente.

  6. 6

    Em um refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm), comece a montar o pavê.

  7. 7

    Umedeça levemente os biscoitos champanhe no leite restante e forre o fundo do refratário.

  8. 8

    Despeje metade do creme de chocolate branco sobre a camada de biscoitos.

  9. 9

    Cubra com mais uma camada de biscoitos umedecidos.

  10. 10

    Despeje o restante do creme sobre os biscoitos.

  11. 11

    Por fim, espalhe o chocolate branco picado por cima.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme e gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos