Pavê de Chocolate Branco com Limão
Uma sobremesa leve e refrescante, o Pavê de Chocolate Branco com Limão combina a cremosidade do chocolate Galak com o toque cítrico do limão, proporcionando uma experiência única a cada colherada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 2
Transfira a mistura para um refratário médio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
- 3
Derreta o chocolate Galak em banho-maria e, após derretido, misture com a outra lata de creme de leite. Deixe esfriar.
- 4
Em um prato, umedeça levemente os biscoitos no leite adoçado e distribua-os sobre o creme de limão no refratário.
- 5
Espalhe o creme de chocolate branco por cima dos biscoitos e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
- 6
Antes de servir, decore com as raspas de limão e de chocolate.




