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    Pavê de Chocolate Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pavê de Chocolate Branco

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este pavê de chocolate branco, uma sobremesa suave e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Camadas de biscoitos champanhe intercaladas com um creme delicioso, finalizadas com chocolate branco ralado, vai conquistar todos os paladares.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture bem.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.

    3. 3

      Retire do fogo e acrescente um dos tabletes de chocolate branco. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao creme.

    4. 4

      Deixe o creme esfriar e, em seguida, adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.

    5. 5

      Em um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm), umedeça os biscoitos no leite restante.

    6. 6

      Forre o fundo do recipiente com uma camada de biscoitos umedecidos.

    7. 7

      Despeje metade do creme sobre a camada de biscoitos e espalhe uniformemente.

    8. 8

      Coloque uma nova camada de biscoitos umedecidos sobre o creme.

    9. 9

      Despeje a outra metade do creme por cima e alise com uma espátula.

    10. 10

      Rale o segundo tablete de chocolate branco em cima do pavê.

    11. 11

      Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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