Pavê de Chocolate Branco
Delicie-se com este pavê de chocolate branco, uma sobremesa suave e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Camadas de biscoitos champanhe intercaladas com um creme delicioso, finalizadas com chocolate branco ralado, vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture bem.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
- 3
Retire do fogo e acrescente um dos tabletes de chocolate branco. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao creme.
- 4
Deixe o creme esfriar e, em seguida, adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
- 5
Em um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm), umedeça os biscoitos no leite restante.
- 6
Forre o fundo do recipiente com uma camada de biscoitos umedecidos.
- 7
Despeje metade do creme sobre a camada de biscoitos e espalhe uniformemente.
- 8
Coloque uma nova camada de biscoitos umedecidos sobre o creme.
- 9
Despeje a outra metade do creme por cima e alise com uma espátula.
- 10
Rale o segundo tablete de chocolate branco em cima do pavê.
- 11
Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.




