Pavê de Chocolate
Delicie-se com este Pavê de Chocolate cremoso e irresistível, perfeito para qualquer ocasião. Uma combinação de camadas de biscoitos e um chocolate suave que derrete na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o açúcar, o chocolate em pó e as gemas dos ovos. Misture bem até formar um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha e o chocolate meio amargo picado, misturando até derreter completamente.
- 3
Em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoito champagne embebidos no leite e o creme de chocolate. Comece com uma camada de biscoitos, seguida de uma camada de creme, até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 4
Cubra o pavê com o creme de leite e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- 5
Decore com raspas de chocolate ou granulado a gosto e aproveite!




