Pavê de Cereja com Coco

Pavê de Cereja com Coco

Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de biscoito maizena amanteigado intercaladas com um delicioso creme de leite condensado, coco e cerejas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos maizena e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e as cerejas escorridas (reserve a calda). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, batendo por mais 5 minutos. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

  4. 4

    Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de chá de água fria e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com as cerejas e a calda reservada por 3 minutos.

  5. 5

    Misture delicadamente o creme de gelatina de cereja com as claras em neve.

  6. 6

    Em um refratário, faça camadas alternadas: biscoito triturado, creme de leite condensado, biscoito triturado e o creme de claras e cerejas.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa