Pavê de Cereja com Coco
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de biscoito maizena amanteigado intercaladas com um delicioso creme de leite condensado, coco e cerejas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos maizena e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e as cerejas escorridas (reserve a calda). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, batendo por mais 5 minutos. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
- 4
Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de chá de água fria e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com as cerejas e a calda reservada por 3 minutos.
- 5
Misture delicadamente o creme de gelatina de cereja com as claras em neve.
- 6
Em um refratário, faça camadas alternadas: biscoito triturado, creme de leite condensado, biscoito triturado e o creme de claras e cerejas.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




