Pavê de Castanha com Pé-de-Moleque
Delicie-se com este pavê de castanha, uma sobremesa irresistível que combina a crocância do pé-de-moleque com a cremosidade do creme de castanha. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione as gemas e o extrato de baunilha, continuando a bater até incorporar bem.
- 3
Com uma colher de pau, misture cuidadosamente o creme de leite sem soro ao creme preparado. Reserve.
- 4
Em uma tigela, misture o doce de leite com a metade do creme de leite reservado.
- 5
Forre o fundo de uma forma grande com os biscoitos umedecidos no leite misturado com baunilha. Se preferir, cubra também as laterais da forma com biscoitos secos.
- 6
Distribua metade do creme 1 sobre os biscoitos, seguida de uma camada de biscoitos umedecidos.
- 7
Despeje metade do creme 2 sobre os biscoitos, espalhe metade das castanhas e cubra novamente com biscoitos umedecidos.
- 8
Adicione o restante do creme 1 e mais biscoitos por cima.
- 9
Finalize com o creme 2, espalhando o restante da castanha granulada e o pé-de-moleque triturado por cima.
- 10
Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.




