Pavê de Castanha com Pé-de-Moleque

Pavê de Castanha com Pé-de-Moleque

Delicie-se com este pavê de castanha, uma sobremesa irresistível que combina a crocância do pé-de-moleque com a cremosidade do creme de castanha. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar todos os paladares!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione as gemas e o extrato de baunilha, continuando a bater até incorporar bem.

  3. 3

    Com uma colher de pau, misture cuidadosamente o creme de leite sem soro ao creme preparado. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o doce de leite com a metade do creme de leite reservado.

  5. 5

    Forre o fundo de uma forma grande com os biscoitos umedecidos no leite misturado com baunilha. Se preferir, cubra também as laterais da forma com biscoitos secos.

  6. 6

    Distribua metade do creme 1 sobre os biscoitos, seguida de uma camada de biscoitos umedecidos.

  7. 7

    Despeje metade do creme 2 sobre os biscoitos, espalhe metade das castanhas e cubra novamente com biscoitos umedecidos.

  8. 8

    Adicione o restante do creme 1 e mais biscoitos por cima.

  9. 9

    Finalize com o creme 2, espalhando o restante da castanha granulada e o pé-de-moleque triturado por cima.

  10. 10

    Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco