Pavê de Brigadeiro e Chocolate Branco

Pavê de Brigadeiro e Chocolate Branco

Um clássico pavê repaginado! Camadas de biscoito Champagne, cremoso creme de chocolate branco e irresistível brigadeiro. Uma sobremesa que encanta a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, 1 lata de leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha e o chocolate branco picado. Adicione 1/2 lata de creme de leite.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Em um refratário médio, faça a primeira camada com os biscoitos Champagne.

  4. 4

    Cubra com o creme branco, espalhando uniformemente.

  5. 5

    Repita as camadas de biscoito e creme branco, formando duas camadas de cada.

  6. 6

    Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e o restante do creme de leite.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Este é o seu brigadeiro.

  8. 8

    Despeje o brigadeiro sobre a última camada do pavê.

  9. 9

    Cubra com o chocolate granulado.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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