Pavê de Brigadeiro e Chocolate Branco
Um clássico pavê repaginado! Camadas de biscoito Champagne, cremoso creme de chocolate branco e irresistível brigadeiro. Uma sobremesa que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, 1 lata de leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha e o chocolate branco picado. Adicione 1/2 lata de creme de leite.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Em um refratário médio, faça a primeira camada com os biscoitos Champagne.
- 4
Cubra com o creme branco, espalhando uniformemente.
- 5
Repita as camadas de biscoito e creme branco, formando duas camadas de cada.
- 6
Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e o restante do creme de leite.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Este é o seu brigadeiro.
- 8
Despeje o brigadeiro sobre a última camada do pavê.
- 9
Cubra com o chocolate granulado.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




