Pavê de Brigadeiro Duplo: Clássico e irresistível

Pavê de Brigadeiro Duplo: Clássico e irresistível

Um pavê sofisticado com camadas de biscoito maisena amanteigado, brigadeiro cremoso ao leite e brigadeiro branco intenso. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para festas e momentos especiais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate meio amargo. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, repita o processo anterior, porém com o chocolate branco ao invés do meio amargo. Reserve.

  4. 4

    Em um refratário médio, faça camadas intercaladas: uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de brigadeiro escuro, outra de biscoitos e por fim, o brigadeiro branco.

  5. 5

    Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de brigadeiro branco.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

  7. 7

    Decore com raspas de chocolate antes de servir, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias