Pavê de Brigadeiro Duplo: Clássico e irresistível
Um pavê sofisticado com camadas de biscoito maisena amanteigado, brigadeiro cremoso ao leite e brigadeiro branco intenso. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para festas e momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate meio amargo. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
- 3
Em outra panela, repita o processo anterior, porém com o chocolate branco ao invés do meio amargo. Reserve.
- 4
Em um refratário médio, faça camadas intercaladas: uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de brigadeiro escuro, outra de biscoitos e por fim, o brigadeiro branco.
- 5
Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de brigadeiro branco.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
- 7
Decore com raspas de chocolate antes de servir, se desejar.




