Pavê de Brigadeiro Clássico
Um clássico irresistível! Camadas de biscoito de maisena umedecidos e um cremoso brigadeiro de chocolate formam esse pavê que agrada a todos. Perfeito para um encontro especial ou para adoçar o seu dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho, a margarina e o chocolate em pó.
- 2
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e brilhante. (Aproximadamente 10-15 minutos)
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4
Em um refratário médio, forre a base com uma camada de biscoitos de maisena. Se desejar, passe rapidamente os biscoitos no leite para que fiquem mais macios.
- 5
Cubra os biscoitos com uma camada generosa do creme de brigadeiro.
- 6
Repita as camadas de biscoitos e creme, finalizando com uma camada de creme.
- 7
Polvilhe o chocolate granulado por cima.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.




