Pavê de Brigadeiro
Delicie-se com este pavê de brigadeiro, uma sobremesa clássica que combina a cremosidade do brigadeiro com a crocância dos biscoitos. Ideal para festas e reuniões familiares, é fácil de preparar e irresistível ao paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- 2
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ficar espessa e desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 15 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar. Após esfriar, adicione o creme de leite sem remover o soro e mexa bem até ficar homogêneo.
- 4
Em uma travessa, forre o fundo com uma camada de biscoitos Maria.
- 5
Adicione uma camada do creme de brigadeiro sobre os biscoitos e polvilhe um pouco de chocolate granulado.
- 6
Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma generosa camada de creme por cima.
- 7
Decore com chocolate granulado a gosto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




