Pavê de Bombom Serenata de Amor
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito de maisena, bombons Serenata de Amor e um delicioso creme de chocolate ao Nescau. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o Nescau (1 xícara + 3 colheres de sopa), o leite condensado e as gemas. Mexa bem até homogeneizar.
- 2
Dissolva a maisena no leite integral. Adicione ao conteúdo da panela e misture delicadamente.
- 3
Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre sem parar até o creme engrossar e ficar brilhante (aproximadamente 10-15 minutos).
- 4
Em um recipiente separado, misture o restante do Nescau (1/2 xícara) com o leite integral.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar gradualmente, batendo até formar picos firmes.
- 6
Incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue.
- 7
Corte os bombons em pedaços pequenos.
- 8
Para a montagem, em um pirex, coloque uma camada do creme de chocolate.
- 9
Cubra com uma camada de bombons picados.
- 10
Em seguida, coloque os biscoitos de maisena umedecidos no leite com Nescau.
- 11
Repita as camadas de creme, bombons e biscoitos até finalizar os ingredientes.
- 12
Finalize com uma camada generosa do creme de chocolate e decore com bombons picados ou granulado a gosto.




