Pavê de Bombom Delicioso

Pavê de Bombom Delicioso

Este Pavê de Bombom é uma sobremesa irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas cremosas de chocolate e bombons picados, é a escolha ideal para surpreender amigos e familiares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture 500 ml de leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, 2 colheres de sopa de maisena e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.

  2. 2

    Em outra panela, combine 500 ml de leite, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de sopa rasas de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que esteja bem incorporado e aquecido.

  3. 3

    Bata o creme de leite fresco com 3 colheres de sopa de açúcar na batedeira até atingir o ponto de chantilly.

  4. 4

    Em uma travessa grande, comece a montagem do pavê: coloque uma camada do creme de chocolate, seguida de uma camada de bombom picado. Repita o processo, intercalando camadas de creme e bombom até que todos os ingredientes sejam utilizados.

  5. 5

    Finalize com uma camada de chantilly por cima.

  6. 6

    Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa