Pavê de Bombom Delicioso
Este Pavê de Bombom é uma sobremesa irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas cremosas de chocolate e bombons picados, é a escolha ideal para surpreender amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 500 ml de leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, 2 colheres de sopa de maisena e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
- 2
Em outra panela, combine 500 ml de leite, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de sopa rasas de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que esteja bem incorporado e aquecido.
- 3
Bata o creme de leite fresco com 3 colheres de sopa de açúcar na batedeira até atingir o ponto de chantilly.
- 4
Em uma travessa grande, comece a montagem do pavê: coloque uma camada do creme de chocolate, seguida de uma camada de bombom picado. Repita o processo, intercalando camadas de creme e bombom até que todos os ingredientes sejam utilizados.
- 5
Finalize com uma camada de chantilly por cima.
- 6
Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.




