Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pavê de Bombom Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pavê de Bombom Cremoso

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pavê irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor intenso do chocolate e o toque crocante dos bombons. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa em família!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, 2 colheres de sopa de amido de milho e o extrato de baunilha (se usar). Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar, formando um creme consistente.

    2. 2

      Em outra panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho restantes com um pouco de leite frio até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

    3. 3

      Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly firme.

    4. 4

      Em um refratário, comece com uma camada do primeiro creme, espalhe metade dos bombons picados, adicione uma camada do segundo creme e o restante dos bombons. Finalize com o chantilly.

    5. 5

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique bem gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pavê de Bombom Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pudim de Queijo Light: Receita Dietética
    Foto de perfil de Isabela CorreiaIS
    Isabela Correia@isabela7154

    Pudim de Queijo Light: Receita Dietética

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Doce Cremoso de Pêssegos
    MA
    Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

    Doce Cremoso de Pêssegos