Pavê de Bombom Cremoso
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor intenso do chocolate e o toque crocante dos bombons. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, 2 colheres de sopa de amido de milho e o extrato de baunilha (se usar). Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar, formando um creme consistente.
- 2
Em outra panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho restantes com um pouco de leite frio até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 3
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly firme.
- 4
Em um refratário, comece com uma camada do primeiro creme, espalhe metade dos bombons picados, adicione uma camada do segundo creme e o restante dos bombons. Finalize com o chantilly.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique bem gelado.




