Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Delicie-se com este pavê de bombom, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de biscoitos, chocolate e o sabor inconfundível do bombom. Perfeito para surpreender em qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em outra tigela, coloque o leite e umedeça os biscoitos de maisena rapidamente.

  4. 4

    Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme de chocolate e depois uma camada de bombons picados.

  5. 5

    Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.

  6. 6

    Despeje o chocolate derretido por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias