Pavê de Bolo Simples
Um clássico pavê de bolo, cremoso e fácil de fazer. Camadas de bolo macio intercaladas com um delicioso creme de leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela média, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e o creme de leite. Misture delicadamente.
- 4
Em um refratário médio, retangular, espalhe uma camada fina do creme. Cubra com uma camada de bolo esmigalhado.
- 5
Repita as camadas de creme e bolo, finalizando com uma camada de creme.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto antes de servir.




