Pave de Bolo Inglês com Morangos
Um pavê irresistível! Camadas de bolo inglês macio, morangos suculentos e um cremoso creme de leite condensado, finalizado com um toque de falso ganache de chocolate. Perfeito para um almoço em família ou uma sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o bolo inglês em fatias finas.
- 2
Prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8-10 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Misture o creme de leite ao creme frio.
- 5
Em um refratário, faça camadas alternadas de bolo, morangos picados e creme.
- 6
Para o falso ganache, misture o chocolate em pó e o açúcar. Adicione um pouco de água fria aos poucos, misturando até formar uma pasta homogênea.
- 7
Cubra o pavê com o falso ganache.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




