Pave de Bolo Inglês com Morangos

Pave de Bolo Inglês com Morangos

Um pavê irresistível! Camadas de bolo inglês macio, morangos suculentos e um cremoso creme de leite condensado, finalizado com um toque de falso ganache de chocolate. Perfeito para um almoço em família ou uma sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o bolo inglês em fatias finas.

  2. 2

    Prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8-10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Misture o creme de leite ao creme frio.

  5. 5

    Em um refratário, faça camadas alternadas de bolo, morangos picados e creme.

  6. 6

    Para o falso ganache, misture o chocolate em pó e o açúcar. Adicione um pouco de água fria aos poucos, misturando até formar uma pasta homogênea.

  7. 7

    Cubra o pavê com o falso ganache.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim