Pavê de Bolacha Maria com Creme de Leite
Um clássico pavê com camadas de bolacha Maria umedecidas em leite com achocolatado, intercaladas com cremes de leite condensado e claras em neve. Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar.
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Em uma tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater até obter um merengue firme e brilhante.
- 6
Incorpore delicadamente o creme de leite gelado ao merengue.
- 7
Em um refratário, espalhe uma camada do creme de leite condensado.
- 8
Umedeça as bolachas no leite misturado com achocolatado e disponha sobre o creme.
- 9
Repita as camadas de creme e bolachas, finalizando com o creme de leite condensado.
- 10
Cubra com o merengue de claras em neve.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




