Pavê de Bolacha Maria com Creme Branco
Delicie-se com este pavê de bolacha Maria, que combina a cremosidade do creme branco com a crocância das bolachas, criando uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite e adicione a maisena, as gemas batidas, o leite condensado e o creme de leite.
- 2
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver.
- 3
Assim que ferver, adicione a essência de baunilha e ferva por mais 2 minutos. Reserve.
- 4
Em um refratário, coloque 1/3 do creme preparado.
- 5
Em um recipiente com água filtrada, umedeça metade das bolachas Maria e disponha-as sobre o creme.
- 6
Adicione a segunda parte do creme sobre as bolachas umedecidas.
- 7
Repita o processo com a outra metade das bolachas, colocando-as sobre o segundo creme.
- 8
Finalize com a última camada de creme e decore com chocolate granulado a gosto.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




