Pavê de Bolacha Maria

Pavê de Bolacha Maria

Uma sobremesa clássica e irresistível, o Pavê de Bolacha Maria combina camadas cremosas com a crocância das bolachas, proporcionando uma explosão de sabores a cada colherada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até o creme engrossar. Depois, retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um merengue bem firme.

  4. 4

    Misture delicadamente o creme de leite gelado ao merengue e reserve.

  5. 5

    Em um refratário, coloque uma camada do creme de leite condensado preparado anteriormente.

  6. 6

    Mergulhe rapidamente as bolachas no leite com achocolatado e coloque uma camada sobre o creme.

  7. 7

    Repita o procedimento com mais 2 ou 3 camadas, alternando entre o creme e as bolachas.

  8. 8

    Finalize com uma camada do creme de claras em neve.

  9. 9

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa