Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pavê de Bolacha Maria

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pavê de Bolacha Maria

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa clássica e irresistível, o Pavê de Bolacha Maria combina camadas cremosas com a crocância das bolachas, resultando em uma delícia que agrada a todos os paladares. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, o leite morno e as gemas.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura comece a engrossar e fique homogênea.

    3. 3

      Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

    4. 4

      Em um refratário, despeje uma camada do creme preparado.

    5. 5

      Cubra com uma camada de bolacha Maria.

    6. 6

      Repita as camadas de creme e bolacha até finalizar com uma camada de bolacha por cima.

    7. 7

      Se desejar, adicione as raspas de chocolate por cima do pavê.

    8. 8

      Leve à geladeira por até 4 horas para firmar.

    9. 9

      Sirva gelado e delicie-se!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pavê de Bolacha Maria

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Mousse de Maracujá Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Mousse de Maracujá Cremoso

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional