Pavê de Bolacha Maria
Uma sobremesa clássica e irresistível, o Pavê de Bolacha Maria combina camadas cremosas com a crocância das bolachas, resultando em uma delícia que agrada a todos os paladares. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite morno e as gemas.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura comece a engrossar e fique homogênea.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4
Em um refratário, despeje uma camada do creme preparado.
- 5
Cubra com uma camada de bolacha Maria.
- 6
Repita as camadas de creme e bolacha até finalizar com uma camada de bolacha por cima.
- 7
Se desejar, adicione as raspas de chocolate por cima do pavê.
- 8
Leve à geladeira por até 4 horas para firmar.
- 9
Sirva gelado e delicie-se!




