Pavê de Bolacha Maisena Cremoso
Um clássico pavê com camadas de bolacha maisena umedecida no leite, intercaladas com um delicioso creme de leite condensado e gemas. Simples, rápido e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e as gemas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro (firme, que desgruda do fundo da panela).
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
- 3
Em um refratário médio, faça a primeira camada com as bolachas maisena trituradas grosseiramente. Umedeça levemente com o leite.
- 4
Cubra com uma camada generosa do creme de leite condensado.
- 5
Repita as camadas de bolachas umedecidas e creme até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme e gelado.




