Pavê de Bolacha Maisena Cremoso

Pavê de Bolacha Maisena Cremoso

Um clássico pavê com camadas de bolacha maisena umedecida no leite, intercaladas com um delicioso creme de leite condensado e gemas. Simples, rápido e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e as gemas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro (firme, que desgruda do fundo da panela).

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

  3. 3

    Em um refratário médio, faça a primeira camada com as bolachas maisena trituradas grosseiramente. Umedeça levemente com o leite.

  4. 4

    Cubra com uma camada generosa do creme de leite condensado.

  5. 5

    Repita as camadas de bolachas umedecidas e creme até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme e gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco