Pavê de Bolacha Cream Cracker

Pavê de Bolacha Cream Cracker

Delicie-se com este pavê cremoso de bolacha cream cracker, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Camadas de cremes suaves combinadas com a textura crocante das bolachas criam uma experiência irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de sopa de amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até a mistura engrossar.

  2. 2

    Em outra panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de sopa de amido de milho e as 3 colheres de sopa de Nescau. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  3. 3

    Bata as 2 claras em neve na batedeira e adicione 3 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até obter um merengue firme. Misture delicadamente o creme de leite ao merengue.

  4. 4

    Em um refratário, monte o pavê intercalando camadas de bolacha cream cracker, seguido de uma camada do creme branco, outra camada de bolacha, depois o creme de chocolate e finalize com a cobertura de merengue. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  5. 5

    Decore com chocolate granulado ou a gosto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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