Pavê de Bolacha Cream Cracker
Delicie-se com este pavê cremoso de bolacha cream cracker, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Camadas de cremes suaves combinadas com a textura crocante das bolachas criam uma experiência irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de sopa de amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até a mistura engrossar.
- 2
Em outra panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de sopa de amido de milho e as 3 colheres de sopa de Nescau. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- 3
Bata as 2 claras em neve na batedeira e adicione 3 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até obter um merengue firme. Misture delicadamente o creme de leite ao merengue.
- 4
Em um refratário, monte o pavê intercalando camadas de bolacha cream cracker, seguido de uma camada do creme branco, outra camada de bolacha, depois o creme de chocolate e finalize com a cobertura de merengue. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- 5
Decore com chocolate granulado ou a gosto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




