Pavê de Biscoito Maizena

Pavê de Biscoito Maizena

Um clássico pavê com camadas de biscoito maizena e cremes irresistíveis. O creme de leite condensado cozido garante um sabor único e inigualável. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado (1 lata), o leite e o extrato de baunilha.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e espesso.

  3. 3

    Reserve o creme amarelo.

  4. 4

    Cozinhe o leite condensado (1 lata) na pressão por aproximadamente 15 minutos, após a panela pegar pressão.

  5. 5

    Após o cozimento, deixe esfriar.

  6. 6

    Em um recipiente, misture o leite condensado cozido com o creme de leite.

  7. 7

    Em uma travessa, intercale camadas de biscoito maizena umedecido em leite (opcional), creme amarelo e creme escuro, repetindo as camadas até finalizar.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa