Pavê de Biscoito Maizena
Um clássico pavê com camadas de biscoito maizena e cremes irresistíveis. O creme de leite condensado cozido garante um sabor único e inigualável. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado (1 lata), o leite e o extrato de baunilha.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e espesso.
- 3
Reserve o creme amarelo.
- 4
Cozinhe o leite condensado (1 lata) na pressão por aproximadamente 15 minutos, após a panela pegar pressão.
- 5
Após o cozimento, deixe esfriar.
- 6
Em um recipiente, misture o leite condensado cozido com o creme de leite.
- 7
Em uma travessa, intercale camadas de biscoito maizena umedecido em leite (opcional), creme amarelo e creme escuro, repetindo as camadas até finalizar.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




