Pavê de Biscoito Champagne

Pavê de Biscoito Champagne

Um clássico pavê, cremoso e refrescante, com camadas de biscoito champagne, creme de leite condensado e um delicioso creme de chocolate. Perfeito para um almoço em família ou uma sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, 1 lata de leite integral e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 8-10 minutos).

  2. 2

    Despeje o creme em uma travessa e reserve.

  3. 3

    Em outra panela, misture as 2 1/2 xícaras de leite integral, o chocolate em pó, a maizena e 5 colheres de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ferver (cerca de 5 minutos).

  4. 4

    Espalhe uma camada de biscoitos de champagne umedecidos em leite sobre o creme de leite condensado.

  5. 5

    Despeje o creme de chocolate ainda quente sobre os biscoitos.

  6. 6

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione as 4 colheres de açúcar e bata mais um pouco.

  7. 7

    Incorpore delicadamente o creme de leite batido às claras em neve.

  8. 8

    Despeje o suspiro sobre o creme de chocolate.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.

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Informações Nutricionais

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