Pavê de Bis Duplo
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do creme branco com o sabor intenso do chocolate, intercalados por camadas crocantes de Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite e o achocolatado. Reserve.
- 2
Em um bowl, dissolva 3 colheres de sopa de amido de milho em 1/2 xícara de leite. Adicione ao leite condensado com leite e achocolatado.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Enquanto isso, corte os Bis em fatias finas e reserve.
- 5
Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, 0,5 litro de leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
- 6
Em um bowl, dissolva as 3 colheres de sopa restantes de amido de milho em 1/2 xícara de leite. Adicione à mistura de leite condensado.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Em uma tigela, bata as claras em neve firme. Adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 9
Em um refratário, coloque uma camada do creme de chocolate frio, uma camada de Bis, o creme branco frio e finalize com o restante do creme de chocolate.
- 10
Decore a seu gosto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




