Pavê de Bis: Delicioso e Cremoso
Um pavê irresistível que combina a cremosidade de um creme de leite condensado com o sabor intenso do chocolate Bis. Camadas perfeitas de creme e bolacha, finalizado com confeitos coloridos. Uma sobremesa ideal para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma peneira, passe as gemas e reserve.
- 2
No liquidificador, bata as gemas peneiradas com o leite condensado, o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (aproximadamente 20 minutos após iniciar o processo de engrossamento).
- 4
Despeje o creme em uma tigela, cubra com filme plástico encostando na superfície para evitar formação de nata e deixe esfriar completamente, mexendo de vez em quando para evitar que forme grumos.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão até obter um suspiro firme e brilhante.
- 6
Incorpore delicadamente o creme de leite gelado e sem soro ao suspiro, utilizando movimentos suaves de baixo para cima.
- 7
Pique os bis em pedaços menores.
- 8
Em um refratário, faça camadas alternadas de bis, creme, bis, creme e finalize com uma camada de creme e os confeitos coloridos.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique firme e os sabores se misturem.




