Pavê de Bicho de Pé e Brigadeiro
Uma deliciosa combinação de camadas cremosas de bicho de pé e brigadeiro, intercaladas com biscoitos maizena. Este pavê é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
- 2
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, o Nesquik e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter ponto de brigadeiro.
- 3
Retire do fogo, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem. Deixe esfriar.
- 4
Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro.
- 5
Retire do fogo, adicione a outra lata de creme de leite sem soro e misture bem. Deixe esfriar.
- 6
Em um refratário de 20x20 cm, coloque uma camada de biscoitos maizena umedecidos no leite. Sobre eles, espalhe todo o bicho de pé.
- 7
Adicione mais uma camada de biscoitos umedecidos no leite e, em seguida, coloque todo o brigadeiro por cima.
- 8
Cubra com o chantilly e decore a gosto. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.




