Pavê de Amendoim e Chocolate Cremoso

Pavê de Amendoim e Chocolate Cremoso

Um delicioso pavê que combina a cremosidade do chocolate com a crocância do amendoim. Camadas de biscoito de leite embebido em leite morno intercaladas com um irresistível creme de pudim e amendoim. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Assim que o pudim estiver pronto, adicione o chocolate meio amargo picado e misture bem até incorporar completamente.

  3. 3

    Em uma tigela separada, misture 1/3 do amendoim com o creme de leite.

  4. 4

    Em um pirex médio, comece a montar o pavê: faça uma camada de biscoitos de leite umedecidos ligeiramente no leite morno.

  5. 5

    Cubra os biscoitos com uma porção do creme de pudim e chocolate.

  6. 6

    Adicione uma camada de amendoim por cima do creme.

  7. 7

    Repita as camadas de biscoitos, creme e amendoim até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada generosa do creme.

  8. 8

    Polvilhe o restante do amendoim sobre o creme para decorar.

  9. 9

    Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher