Pavê de Amendoim e Chocolate Cremoso
Um delicioso pavê que combina a cremosidade do chocolate com a crocância do amendoim. Camadas de biscoito de leite embebido em leite morno intercaladas com um irresistível creme de pudim e amendoim. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem.
- 2
Assim que o pudim estiver pronto, adicione o chocolate meio amargo picado e misture bem até incorporar completamente.
- 3
Em uma tigela separada, misture 1/3 do amendoim com o creme de leite.
- 4
Em um pirex médio, comece a montar o pavê: faça uma camada de biscoitos de leite umedecidos ligeiramente no leite morno.
- 5
Cubra os biscoitos com uma porção do creme de pudim e chocolate.
- 6
Adicione uma camada de amendoim por cima do creme.
- 7
Repita as camadas de biscoitos, creme e amendoim até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada generosa do creme.
- 8
Polvilhe o restante do amendoim sobre o creme para decorar.
- 9
Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem gelado.




