Pavê de Amendoim da Elena

Pavê de Amendoim da Elena

Delicie-se com este pavê de amendoim cremoso e irresistível, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que combina a crocância dos biscoitos maizena com o sabor marcante do amendoim.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um prato ou recipiente, coloque um pouco de leite e adoce conforme seu gosto.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o amendoim moído até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Mergulhe os biscoitos maizena no leite adocicado e, em um refratário, intercale camadas de biscoitos e a mistura de creme.

  4. 4

    Ao finalizar com a última camada de creme, esfarele as paçoquinhas com as mãos e espalhe sobre o pavê como cobertura.

  5. 5

    Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas, preferencialmente durante a noite, antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática