Pavê de Amendoim Cremoso
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do doce de leite com a textura crocante do amendoim. Camadas deliciosas que vão te conquistar a cada garfada. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o doce de leite com o creme de leite em um recipiente, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 2
Em um refratário médio, comece a montar o pavê: molhe levemente cada biscoito no leite (evite deixar muito molhado para não desmanchar) e acomode-o no fundo do refratário.
- 3
Espalhe metade da mistura de doce de leite e creme de leite sobre a camada de biscoitos.
- 4
Cubra com uma camada generosa de amendoim moído.
- 5
Repita as camadas: biscoitos molhados, creme de doce de leite, amendoim moído.
- 6
Finalize com uma última camada de amendoim moído.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique bem gelado.




