Pavê de Amendocrem com Ganache de Chocolate

Pavê de Amendocrem com Ganache de Chocolate

Este pavê é uma deliciosa combinação de cremosidade e crocância, unindo o sabor inconfundível do Amendocrem com um ganache de chocolate irresistível. Uma sobremesa perfeita para surpreender em qualquer ocasião.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata a margarina, o leite condensado, o creme de leite, metade do leite, as gemas e o amido de milho dissolvido no restante do leite até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo alto, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e adquira uma consistência cremosa. Reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve até atingirem ponto firme e reserve.

  4. 4

    Em uma batedeira, misture o Amendocrem e a margarina Becel até formar um creme liso.

  5. 5

    Adicione os outros ingredientes gradualmente, finalizando com as claras em neve. Misture delicadamente até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.

  6. 6

    Derreta os chocolates amargo e ao leite em banho-maria e, após derretidos, adicione o creme de leite aos poucos, mexendo bem até obter um ganache liso. Reserve.

  7. 7

    Triture a paçoca e os biscoitos maizena restantes, misture-os e reserve.

  8. 8

    Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de biscoitos maizena umedecidos no leite. Em seguida, adicione todo o creme e espalhe uniformemente com uma espátula.

  9. 9

    Coloque outra camada de biscoitos maizena umedecidos, siga com a paçoca triturada e adicione o creme de Amendocrem por cima, espalhando com cuidado.

  10. 10

    Finalize com mais uma camada de biscoitos maizena umedecidos e cubra com o ganache de chocolate, espalhando delicadamente para não misturar as camadas.

  11. 11

    Finalize polvilhando a mistura de paçoca e biscoitos sobre o pavê e decore com raspas de chocolate amargo. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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