Pavê de Ameixa Preta Cremoso
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito Champagne umedecido e um creme cremoso de ameixa preta, finalizado com um delicioso chantilly de margarina e açúcar. Perfeito para festas e momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as ameixas em uma panela com a água e ½ xícara de açúcar até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos). Reserve.
- 2
Pique grosseiramente os biscoitos Champagne e reserve.
- 3
No liquidificador, bata as ameixas cozidas (sem o caldo em excesso), o creme de leite e 100g de margarina até obter um creme homogêneo.
- 4
Em um refratário retangular, intercale camadas do creme de ameixa e dos biscoitos picados, começando e terminando com o creme.
- 5
Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de preferência, durante a noite.
- 6
Na batedeira, bata os 100g de margarina restantes com o ½ xícara de açúcar restante até obter um creme fofo e aerado (chantilly).
- 7
Desenforme o pavê e cubra com o chantilly de margarina antes de servir.




