Pavê de Abacaxi Cremoso

Pavê de Abacaxi Cremoso

Um pavê irresistível que combina a maciez do bolo com um creme de abacaxi delicioso. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e sucesso garantido!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o restante do leite e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Após esfriar, misture delicadamente o creme de leite e o abacaxi picado.

  5. 5

    Em um refratário retangular médio, intercale camadas de bolo umedecido com a calda do abacaxi e o creme. Comece e termine com o creme.

  6. 6

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de um dia para o outro.

  7. 7

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco