Pavê de Abacaxi Cremoso
Um pavê irresistível que combina a maciez do bolo com um creme de abacaxi delicioso. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o restante do leite e o açúcar.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar completamente.
- 4
Após esfriar, misture delicadamente o creme de leite e o abacaxi picado.
- 5
Em um refratário retangular médio, intercale camadas de bolo umedecido com a calda do abacaxi e o creme. Comece e termine com o creme.
- 6
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de um dia para o outro.
- 7
Sirva gelado.




