Pavê Cremoso de Paçoca
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do creme de paçoca com o sabor intenso da bolacha maisena. Camadas deliciosas que vão te conquistar! Perfeito para um encontro especial ou sobremesa após um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata as claras em neve com 2 colheres de sopa de licor de cacau. Reserve.
- 2
Na batedeira, bata a margarina com o leite condensado até obter um creme fofo e homogêneo.
- 3
Adicione o amendocrem e bata por mais 3 minutos.
- 4
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o creme de leite.
- 5
Esfarele 12 paçoquinhas e misture-as ao creme.
- 6
Incorpore as claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 7
Em um refratário médio, comece a montar o pavê: umedeça rapidamente as bolachas maisena no leite com o restante do licor de cacau e faça uma camada no fundo do refratário.
- 8
Cubra com uma camada generosa do creme de paçoca.
- 9
Repita as camadas de bolacha umedecida e creme até finalizar os ingredientes.
- 10
Finalize com o restante do creme e decore com as 3 paçoquinhas restantes, esfareladas.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




