Pavê Cremoso de Paçoca

Pavê Cremoso de Paçoca

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do creme de paçoca com o sabor intenso da bolacha maisena. Camadas deliciosas que vão te conquistar! Perfeito para um encontro especial ou sobremesa após um jantar em família.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata as claras em neve com 2 colheres de sopa de licor de cacau. Reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata a margarina com o leite condensado até obter um creme fofo e homogêneo.

  3. 3

    Adicione o amendocrem e bata por mais 3 minutos.

  4. 4

    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o creme de leite.

  5. 5

    Esfarele 12 paçoquinhas e misture-as ao creme.

  6. 6

    Incorpore as claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  7. 7

    Em um refratário médio, comece a montar o pavê: umedeça rapidamente as bolachas maisena no leite com o restante do licor de cacau e faça uma camada no fundo do refratário.

  8. 8

    Cubra com uma camada generosa do creme de paçoca.

  9. 9

    Repita as camadas de bolacha umedecida e creme até finalizar os ingredientes.

  10. 10

    Finalize com o restante do creme e decore com as 3 paçoquinhas restantes, esfareladas.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso