Pavê Cremoso de Ovomaltine
Um clássico repaginado! Camadas de biscoito champagne umedecido em leite com Ovomaltine, intercaladas com cremes de leite condensado e Ovomaltine, criando uma sobremesa irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas e a maizena até obter um creme homogêneo.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Despeje o creme em um refratário e deixe esfriar completamente.
- 4
Lave o liquidificador e bata as 2 latas de creme de leite com 3 xícaras (chá) de Ovomaltine até obter um creme firme e cremoso.
- 5
Em uma tigela pequena, misture 1/2 lata de leite com as 4 colheres (sopa) de Ovomaltine restantes.
- 6
Umedeça rapidamente os biscoitos champagne na mistura de leite e Ovomaltine.
- 7
Em um refratário, faça camadas alternadas: uma camada de creme de gemas, uma camada de biscoitos umedecidos e uma camada de creme de Ovomaltine.
- 8
Repita as camadas até finalizar com o creme de Ovomaltine.
- 9
Polvilhe o restante do Ovomaltine sobre a última camada.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique firme.




