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    Pavê Cremoso de Ovomaltine

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê Cremoso de Ovomaltine

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um clássico repaginado! Camadas de biscoito champagne umedecido em leite com Ovomaltine, intercaladas com cremes de leite condensado e Ovomaltine, criando uma sobremesa irresistível.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas e a maizena até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

    3. 3

      Despeje o creme em um refratário e deixe esfriar completamente.

    4. 4

      Lave o liquidificador e bata as 2 latas de creme de leite com 3 xícaras (chá) de Ovomaltine até obter um creme firme e cremoso.

    5. 5

      Em uma tigela pequena, misture 1/2 lata de leite com as 4 colheres (sopa) de Ovomaltine restantes.

    6. 6

      Umedeça rapidamente os biscoitos champagne na mistura de leite e Ovomaltine.

    7. 7

      Em um refratário, faça camadas alternadas: uma camada de creme de gemas, uma camada de biscoitos umedecidos e uma camada de creme de Ovomaltine.

    8. 8

      Repita as camadas até finalizar com o creme de Ovomaltine.

    9. 9

      Polvilhe o restante do Ovomaltine sobre a última camada.

    10. 10

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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